Kinderkleidermarkt 2018

Samstag, 22.09.2018 von 13.00 bis 15.00 Uhr

Reservierungen werden ab 16.07.2018 berücksichtigt

Tischverteilung/ Antwortmail ab Montag, 12.08.2018

Reservierungen bitte an folgende E-Mail-Adresse:

kleidermarkt-randersacker@web.de

Sie bekommen innerhalb von ca. 48 Stunden nach dem Tischverteilungstermin eine Bestätigungsmail unter Angabe Ihrer zugewiesenen Tischnummer.

Wieviel Platz habe ich?

Ein Tisch/ eine Bierbank und Platz fuer einen Kleiderständer

Kosten/ OHNE Kuchen

Euro 12,00

Kosten / MIT selbstgebackenem Kuchen

Euro 7,00

Bitte angeben:

Namen

Tischwunsch (innen oder aussen)

Kuchen wird mitgebracht JA/NEIN

SONSTIGES:

Aufbau von 12.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Es lohnt sich nicht, viel früher da zu sein, da wir oft noch bis kurz vorher in der Halle mit dem Aufbau beschäftigt sind.

Die Tische sind bereits aufgebaut. Beim Abbau möchten wir Sie bitten, den Tisch selbst zusammenzulegen. Ausserdem bitte die Kleber unten an den Tisch- und Bankbeinen entfernen.

Schwangere mit einer Begleitperson bekommen bereits um 12.30 Uhr Zutritt in die Halle.

Den Kuchen bitte zu Beginn in der Halle gleich rechts im Gastronomie-Bereich abgeben. Sie bekommen Ihre Kuchenform auch gleich wieder mit, da wir den Kuchen auf eigene Kuchenplatten umladen.

Der Kinderflohmarkt findet in der Mitte der Halle statt. Hierzu benötigen Sie keine Anmeldung und es entstehen keine Kosten. Sie können ebenfalls um 12 Uhr zum Aufbau in die Halle kommen! Bitte eine Decke mitbringen.

Wer also zu seinem Tisch auch noch gerne am Kinderflohmarkt etwas verkaufen möchte, gibt am besten gleich Tischwunsch INNEN an, da sie dann direkt vor Ihren Tisch ihre Decke legen können. Doch hierbei gilt: "Wer zuerst kommt, mahlt zuerst" - es besteht kein direkter Anspruch auf einen bestimmten Platz.

Wir nehmen KEINE Sach-Spenden an. Es kam schon vor, dass einige Dinge in der Halle zurückblieben.

Bei Nichtantritt eines zugewiesenen Tisches müssen wir leider die Ausfallkosten von 12,00 Euro geltend machen. Absagen werden bis Donnerstag vor dem Kleidermarkt - 20.00 Uhr - angenommen. Die freigewordenen Tische werden dann ab Donnerstag Abend den Nachrückern angeboten.

Herzlichen Dank für die Einhaltung!!!