Kinderkleidermarkt 2017

Samstag, 30.09.2017 von 13.00 bis 15.00 Uhr

Reservierungen werden ab 01.08.2017 berücksichtigt

Tischverteilung/ Antwortmail ab Montag, 01.09.2017

bitte an folgende E-Mail-Adresse:

kleidermarkt-randersacker@web.de

Sie bekommen innerhalb von ca. 48 Stunden nach dem Tischverteilungstermin eine Bestaetigungsmail unter Angabe Ihrer zugewiesenen Tischnummer.

Wieviel Platz habe ich?

Ein Tisch/ eine Bierbank und Platz fuer einen Kleiderstaender

Kosten/ OHNE Kuchen

Euro 12,00

Kosten / MIT selbstgebackenen Kuchen

Euro 7,00

Bitte angeben:

Namen

Tischwunsch (innen oder aussen)

Kuchen wird mitgebracht JA/NEIN

SONSTIGES:

Aufbau von 12.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Es lohnt sich nicht, viel frueher da zu sein, da wir oft noch bis kurz vorher in der Halle mit dem Aufbau beschaeftigt sind.

Die Tische sind bereits aufgebaut. Beim Abbau moechten wir Sie bitten, den Tisch selbst zusammenzulegen. Ausserdem bitte die Kleber unten an den Tisch- und Bankbeinen entfernen.

Schwangere mit einer Begleitperson bekommen bereits um 12.30 Uhr Zutritt in die Halle.

Den Kuchen bitte zu Beginn in der Halle gleich rechts im Gastronomie-Bereich abgeben. Sie bekommen Ihre Kuchenform auch gleich wieder mit, da wir den Kuchen auf eigene Kuchenplatten umladen.

Der Kinderflohmarkt findet in der Mitte der Halle statt. Hierzu benoetigen Sie keine Anmeldung und es entstehen keine Kosten. Sie koennen ebenfalls um 12 Uhr zum Aufbau in die Halle kommen! Bitte eine Decke mitbringen.

Wer also zu seinem Tisch auch noch gerne am Kinderflohmarkt etwas verkaufen moechte, gibt am besten gleich Tischwunsch INNEN an, da sie dann direkt vor Ihren Tisch ihre Decke legen koennen. Doch hierbei gilt: "Wer zuerst kommt, mahlt zuerst" - es besteht kein direkter Anspruch auf einen bestimmten Platz.

Wir nehmen KEINE Sach-Spenden an. Es kam schon vor, dass einige Dinge in der Halle zurueckblieben.

Bei Nichtantritt eines zugewiesenen Tisches muessen wir leider die Ausfallkosten von 12,00 Euro geltend machen. Absagen werden bis Donnerstag vor dem Kleidermarkt - 20.00 Uhr - angenommen. Die freigewordenen Tische werden dann ab Donnerstag Abend den Nachrueckern angeboten.

Herzlichen Dank fuer die Einhaltung!!!